lerm_ru (lerm_ru) wrote,
lerm_ru
lerm_ru

Category:

Back to Moscow

Закончилась очередная командировка - до свидания Япония и здравствуй Москва! Позади остались сложные сервера и напряженная работа, поездки и прогулки, музеи и парки, замки и космодромы. Вроде удалось немало посмотреть за эти два месяца - суетливые улицы Токио и спокойные парки Химэдзи, шум горной реки на рассвете в Никко и узкие улицы Гиона, метель над Саппоро и залитые водой рисовые поля, деревянные храмы и бетон стартовых комплексов Танэгасимы. Я приехал в Японию ничего особо не ожидая - мне просто было интересно взглянуть на всё своими глазами. Что же, полученные впечатления, похоже, будут перевариваться еще долго - уж больно насыщенной оказалась поездка. А теперь - нужно заново привыкать к Москве.
Tags: япония
Subscribe

  • Исправленному верить – или – добавим немного Ghibli

    Склероз вылечить нельзя – зато о нём можно забыть. При подведении личных кино-итогов прошедшего года я совершенно забыл о двух отсмотренных вещах –…

  • Года итогов кино субъективных пост

    Последние дни перед отъездом проходят в полном цейтноте и постоянной беготне – но вот эту запись я хочу таки завершить, подвести свой итог сезону…

  • Back in Moscow и "Первый отряд"

    Прошла вторая неделя после возвращения в Москву – ощущение как будто я и не уезжал. Хотя что-то всё-таки меняется – например, стал чаще ходить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments