Previous Entry Share Next Entry
3:7
Инфра
lerm_ru
Я помню, как мы почти год назад смотрели в Ванкувер финал чемпионата мира. О, что это была за игра, что за настроение... А сейчас - грустно и обидно за наших ребят. Увы, канадцы были сегодня лучше почти во всем. Грустно.

  • 1
Ты знаешь - а я не согласна. С тем, что грустно что канадцы сегодня лучшие почти во всем. Это же хорошо!
Это правильно! Страна должна стараться, добиваться и радоваться успехам. Пусть это страна другая.

Это де надежда что можно достигнуть чего хочешь и стараешься. Брать примеры.

Как сказал президент Медведев, наши спортсмены побеждают не благодаря СССР, а вопреки нему. Что, собственно, мы теперь и наблюдаем.

Знаешь, тот факт, что Медведь сказал глупость, слабо относится к победе или поражению во вчерашнем матче.

За канадцев можно только порадоваться и пожелать им дальнейших успехов - они действительно играли хорошо. А что касается нашей команды, то грустно не от того, что проиграли: в конце концов это был российско-канадский междусобойчик - в прошлый раз мы победили, сегодня - они, а завтра - снова отыграемся. У нас хорошая команда и обидно было от того, как совершенно развалилась её игра в этой встрече. Объективно говоря, в мае канадцы тоже были сильнее, но наши упёрлись и выжали победу. А вот вчера - ну совсем ничего не получалось. Это и грустно.
Впрочем, поражения тоже придают сил - в следующей встрече, надеюсь, наши будут злее (в хорошем смысле).

Если наши играли по тому же принципу, что тот матч, который мы наблюдали в Ванкувере 4 года назад - неудивительно что проиграли. У них банальный отходняк был после попойки. А канадцы все - трезвенники-язвенники.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account