Previous Entry Share Next Entry
Ясака
Белка
lerm_ru
Несколько зарисовок из синтоистского храма Ясака.

- Папаша, а вы деньги за церемонию не забыли занести?
:)


- Ну, тогда я пошел работать...
:)

Вход свадебной процессии:
Свадебная процессия

Жених и невеста:
Жених и невеста

Церемония началась:
Церемония

Еще одна пара:
Еще одна пара


  • 1
Как непривычно, экзотично и красиво!

На нашей свадьбе нас настигла туристическая группа японцев, и они пришли в восторг, жестикулировали, улыбались, говорили что-то малопонятное, но позитивное. Их было около двадцати и каждый попросил разрешения со мной сфотографироваться - наши спутники предложили воспользоваться случаем и заработать немного денег :) Наверно, для них наши костюмы выглядели так же необычно, как для нас - наряды этой пары на фотографии. Я чувствовала себя музейным экспонатом, но в целом было приятно.

Вообще, японцы очень любят красивые церемонии и западная свадьба им тоже нравится, поэтому многие японцы именно её сейчас и предпочитают. А некоторые справляют свадьбу и по классическому обычаю, и по западному. :) Я думаю, им просто ты понравилась. :D
Вот так выглядит вывеска свадебного магазина:
Свадебный салон


Edited at 2010-02-23 04:45 pm (UTC)

Что-то я слышала про то, что у японцев свадебные платишки все напрокат и невеста за вечер их штук пять разных одевает. )))

еще мы предположили тогда, возможно, японцы не догадались, что мы - свадьба. Платье и костюм были в стиле придворных дам-кавалеров, соответственно, нас легко было принять за специальных людей, с которыми фотографируются туристы возле замка. Вроде "Ленина" и "Сталина", которые стоят у нас на Красной площади.

Вот кстати - фотографии со свадьбы так и не выкладывались, а предложение слать реквесты я как-то пропустил... :(

выслала в почту

  • 1
?

Log in

No account? Create an account