Previous Entry Share Next Entry
Дорожное 2
Тень
lerm_ru
Поработать в дороге не получилось. Ну, почти. У меня вообще только в самом первом перелете из Бостона в Сан-Хосе получилось сделать что-то толковое по работе. Во всех последующих полетах работать не получалось категорически.
Зато во время перелета из Франкфурта в Ванкувер прочитал "Самурай!" Сакаки Сабуро. Впечатлен. То есть, историю Сабуро в общих чертах я и раньше знал, но книга написано настолько хорошо, что оторваться от неё невозможно. Рекомендуется к прочтению.

***

Ванкувер встретил отличной погодой - как и в первый раз. Это не может не радовать. Впрочем, прогноз сулит ливни, но ничего - переживем.
Вторая посадка за сутки оказалась даже более тяжелой - на этот раз чуть на взорвалась голова целиком...

***

Ну, вот куда я в первую очередь пошел после заселения в гостиницу? Ответ "в Интернет" не принимается - имеется в виду после Интернета. А пошел я к ближайшему автомату DDR, благо он установлен всего в двух кварталах от отеля (есть еще один, даже ближе, но менее удобно расположенный). Вот в Москве до всех локаций мне добираться было крайне неудобно, поэтому так и не попрыгал на автомате, а здесь - пожалуйста. Ощущения - нужно менять выработанные на коврике привычки. Основная проблема в том, что нажимать нужно точно на кнопку - на коврике достаточно коснуться любой точки нужного квадрата и нажатие ловилось, а здесь кнопка заметно утоплена относительно платформы, поэтому высока вероятность попасть по окантовке и не успеть зафиксировать нажатие. Особенно тяжело получается при работе пяткой. Ну и брать угловые air-ы одной ногой, конечно, не получается. В общем, предстоит длительная, вдумчивая работа над собой - будем стараться.
Кстати, рядом стоит и памп, но с совершенно убитым экраном - у меня чуть крыша не съехала при попытках отследить его дерганье, так что знакомство с этим автоматом пока отменяется.

***

Эх, Робсон-стрит, Западногрузинская... Нравится мне всё-таки этот город. :)

  • 1
западногрузинская - это да... эх... и пендер стрит =)

блин по ванкуверу я оказывается скучаю...

И почём там эти автоматы?

Один кредит - три песни, один канадский доллар. Фейлить песни обидно - особенно первую, поскольку при этом кредит сразу сгорает. Хорошо защищает от самонадеянности.

Только в Саус Парке такое видел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account