Previous Entry Share Next Entry
Мелодии и ритмы зарубежной эстрады
Белка
lerm_ru
А сегодня мы прогуляемся по Youtube в поисках музыки и видео из ставших уже классическими японских OVA-сериалов конца 80-х.

Начнём с "Konya wa Hurricane" из "Bubblegum Crisis" 1987-го года.



Дальше у нас будет самый первый "Patlabor" и его заглавная песня "Miraiha Lovers". Потом "Мобильная полиция" достигнет огромной популярности и получит множество продолжений и переработок, достигнув шедеврального уровня во втором полнометражном фильме. Но начиналось всё именно с семи серий первого OVA-сериала.


Начавший выходить в 1988 "Gunbuster" был режисерским дебютом Анно Хидэаки, и этот сериал заслуженно стал одной из классических космоопер японской анимации. Вообще говоря, понятно, что сериал, одной из главных героинь которого является гражданка Советского Союза (!) по имени Юнг Фрейд (!!) обычным быть не может. Итак, нарезка из "Gunbuster"-а под "Fly High":


И завершим эту пробежку по произведениям 80-х годов английским вариантом открывающей песни из "Dominion Tank Police". В данном случае, на мой взгляд, этот вариант оказался более удачным чем оригинальный трек "Hot Dance in Cherry Moon".


?

Log in

No account? Create an account